Production

Romanzini traite plus de 45 millions de pièces d'escargots par an, dans 3 gammes de produits

Conserves - Escargots farcis - Plats cuisinés

Tous nos ateliers sont équipés de process de fabrication automatisés, performants, qui répondent aux contraintes de production de l'escargot

  • contrôles bactériologiques des matières premières, ingrédients et produits finis
  • hygiène rigoureuse selon les principes de l'HACCP
  • triage précis des calibres
  • productivité pour faire face à l'extrême saisonnalité
  • traçabilité informatisée pour suivi des lots et logistique normalisée SSCC
 

CONSERVES 

 BEURRAGE

 CONDITIONNEMENT

cuisson

fabrication farce

compteuse préparés

 cuisson des chairs

fabrication farce

compteuse d'escargots 

compteuse chairs

beurrage

mise en sachets

 compteuse automatisée
des chairs

beurrage manuel 

ligne de mise en sachets 

atelier conserves

atelier beurrage

mise en barquettes

 atelier conserves

atelier de beurrage

mise en barquettes